суббота, 27 марта 2010 г.

Такая вот замечательная Весточка

Сегодня прям день поднятия моего настроения!Оно теперь ну ооочень хорошее!Я человечек крайне эмоциональный,поэтому не могу не написать,мне просто необходимо выразить эти самые эмоции!

Сегодня мне передали таааакую приятность от Ани-Vestochka!:)Там столько всего^_^ И цветочки,и брадсики,и отштамповочки разные(все такие хорошенькие!), и очень много разных надыроколенных веточек,листочков, и салфеточки(собственно с них всё и началось!)Всю эту красоту я положила в отдельную каробульку(в целях безопасности этой красотени!) и каждые 5 минут буквально верчу её в руках!
Очень,очень всё понравилось!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Е-ху!Хочется прыгать от радости!Я прям не могу!Мама смеётся,говорит: "Вот как настроение ребёнку поднимать надо!А то всю неделю загруженная такая,несмотря на каникулы!А тут такая вот приятность и усё!Дитятко счастливо!" Аня,спасибо ещё раз!
В знак благодарности я сделала вот такой вот букетик:


Всего в нём 5 "розочек":) Извиняюсь за то,что они каравенькие...первый раз делала такие вот цветочки:) Не знаю почему,но если Vestochka, то обязательно цветы;любые,но красивые!Не знаю как на счёт красявости,но почему-то я осталась довольна!Надеюсь,понравилось и обладательнице этого букетёночка!
В творении над цветочками и мои мамулик с папуликом приняли участие(пока обед готовили,придумали как мне листочки сделать, точнее папа придумал(Папуль,Вам отдельное спасибо!),а мама донесла его мыслю до меня). Такие вот у меня родители замечательные,понимающие и всегда одобряющие мои творческие порывы!:)

А ещё у меня появились первые скраповые бумажки,дырокол-бабочка(правда маленький) и штампик!
Настроение-просто супер!Аж летать охота! Вдохновение,вдохновение..ммм..:) Бегу колдавать над АТСками(да, и я присоединилась к АТС обмену!).Хе-хе..Ручонки так и чешутся!

2 комментария:

Vestochka комментирует...

Надинка, солнышко!! Конечно понравились!!! Они чудесно вписались в мою сиреневую спальню, такие нежные...Спасибо за приятный сюрприз!!

NaDinkA комментирует...

ну всё! теперь я вообще довольна!!!как самый счастливый на свете слонопатамус!
очень-очень рада,что понравились:)
а я всё переживала....понравятся,нет?
фуф!как же я рада!;)